- ГОСТ 15113.2-77
- ГОСТ 15113.2-77скасованНД, прийнятий на заміну: ДСТУ 5020:2008
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 15113.0-77 — 6 с. (2) Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб Взамен: ГОСТ 15113.0 69 Изменение №1/ИУС 8 1984 Изменение №2/ИУС 12 1987 раздел 67.040 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 15113.1-77 — 4 с. (1) Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола Взамен: ГОСТ 15113.2 69 в части пп. 2, 3, 4, 8 Изменение… … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 15113.2-77 — 5 с. (2) Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов Взамен: ГОСТ 15113.4 69 Изменение №1/ИУС 8 1984 Изменение №2/ИУС 3 1987 Изменение №3/ИУС 12 1987 раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 15113.3-77 — 2 с. (1) Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии Взамен: ГОСТ 15113.2 69, кроме п. 2, 3, 4, 8 Изменение №1/ИУС 8 1984 раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 15113.4-77 — 3 с. (1) Концентраты пищевые. Методы определения влаги Взамен: ГОСТ 15113.7 69 Изменение №1/ИУС 8 1984 раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 15113.5-77 — 4 с. (1) Концентраты пищевые. Методы определения кислотности Взамен: ГОСТ 15113.1 69 Изменение №1/ИУС 8 1984 раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 15113.6-77 — 11 с. (3) Концентраты пищевые. Методы определения сахарозы Взамен: ГОСТ 15113.5 69 Изменение №1/ИУС 8 1984 Изменение №2/ИУС 3 1987 раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 15113.8-77 — 3 с. (1) Концентраты пищевые. Методы определения золы Взамен: ГОСТ 15113.6 69 Изменение №1/ИУС 8 1984 Изменение №2/ИУС 3 1987 раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 15113.9-77 — 9 с. (3) Концентраты пищевые. Методы определения жира Взамен: ГОСТ 15113.3 69 Изменение №1/ИУС 10 1981 Изменение №2/ИУС 8 1984 Изменение №3/ИУС 3 1987 Изменение №4/ИУС 3 1991 раздел 67.050 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 15113.0-77 — Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб. Взамен ГОСТ 15113.0 69 [br] НД чинний: від 1979 01 01 Зміни: (1 VIII 84); (2 XII 87) Технічний комітет: ТК 118 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 3 Код НД згідно з ДК 004:… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 15113.1-77 — Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола. Взамен ГОСТ 15113.2 69 в части пп. 2 4, 8 [br] НД чинний: від 1979… … Покажчик національних стандартів